Насилие с террором не проблема

Станислав Прохоренко
Насилие с террором не проблема.
Для очень многих это шанс остаться
Непознанной обыденною темой
И новой властью в жизни состояться,
Чтоб после подавлять других таких же,
Выстраивая призраки покоя.
Для вешалки всегда найдётся рыжий,
А лучше ещё – двое
Или трое…