После посещения выставки в б-ке 38

Капитонова Попова Елена
Добрый свет людских творений
В души нам проник-
Здесь отмечен день рожденья
Вечно юных книг.

Этому шедевру  –  двести,
А тому  –  пятьсот…
Время не стоит на месте,
Всё бежит вперёд.

Им забвения не будет-
Книгам всех времён,
Если есть такие люди
В сердце с огоньком!