По-соседски

Сергей Геннадьевич Шутов
     ПО-СОСЕДСКИ

Звонок ,прыжок и мы у них,
У наших Горцев золотых...
А вот и Бройды тут как тут,
Сидят и пряники жуют...
Как хорошо?..  Так хорошо!
Час убираться не пришёл...
Всё говорим и говорим,
Про мир,к оторый словно дым...
Он вьётся в наших головах
И застилает вечный страх...
И ничего, что ничего
О нём не заем мы... всего...
Но каждый обо всём - эксперт...
И хор экспертов, как концерт...
Здоровье - вечная из тем,
Мы все больны и горды тем...
Людмила в телефон стучит,
Акупунктурою грозит...
А Даник, аналитик как,
На темы "вешает собак"...
Он не слабак, а просто так,
Любитель правильных атак..
"Учитель на замену" вы
Смотрели? Нет...увы,увы
А к Лене ходит в магазин
Один занятный господин...
Он рассказал о чудесах,
Которые увидел в снах...
Серёжа говорит о том,
Что он с Историей знаком...
Марина из очков глядит,
Улыбкой чайнику грозит...
И Жека сводит всё на нет,
Он в юморе большой атлет...
В бутылку светлого вина
Нырнули и достигли дна...
И шоколадки за щекой:
И за одной, и за другой...
Вот так устроились в гостях,
Что расставаться...пух и прах...
Но...полнолуние...пора
И Совесть гонит со двора...
Но Память сохранит для нас
Прекрасной встречи добрый час!
Как славно по соседству жить
И так, по-тёплому, дружить!!!