Альтруист

Алёнкин Стишь
       

         "АЛЬТРУИСТ"...


"Я придумал новое слово,
отражающее состояние
сегодняшней погоды -НАИМЕРЗЕЙШЕПАКОСТНЕЙШАЯ!!!"



***
Не пишется
не ткётся
не хамсается!
нальётся с горкой -
на куски кромсается!

до пятого пролёта
на одном дыханьи!
затем одышка мысли -
смена расписанья

трамвай уехал
пассажир остался в бозе...
такой почин
и крылья за спиной курьёзны

не выросли ещё
или уже завяли...
в саду эдемском яблочки
огнём пылали!..

теперь есть кошельки
из отрока-питона
и память...
параллельна...
многотонна...
12:02

Слушай:
Кипелов "Я свободен" :)))))))
https://youtu.be/QXDRPtufEbA