Осенние растрепанные чувства

Светлана Рыболовлева
Осенние растрепанные чувства
Лежат коврами сброшенной листвы.
Но с отблесками лёгкого безумства,
Вновь яркость красок тонкого искусства
Вливается к нам в душу. Тишины

Уж нет поныне. Всюду птичий гомон.
Ведь скромность Осени уж явно не к лицу!
Наряды  отвергают все законы.
В них страсть и таинство, и вроде бы знакомы,
И всё же много дерзкой новизны.

Как жаль, что бабье лето скоротечно.
И улетают краски, оставляя наготу.
Холодный ветер, вроде бы беспечно,
Но жестко все срывает, бессердечно,
Дождем смывает эту красоту.