Одною ниточкой судьбы переплетенье

Ольгенская
Одною ниточкой судьбы
Переплетенье,
И мы с тобою сплетены,
Мы стали тенью.

Тебя касаюсь взглядом я
На расстояньи,
И ничего не говоря
Томлюсь желаньем.

Ты забывая обо всём
Летишь навстречу,
И вот с тобою мы вдвоём,
Прекрасный вечер.

Горит свеча,стекает воск,
Вино в бокалах,
Огнём любви с тобой горим,
Одно начало.

Сплетенье рук,сплетенье тел,
Судьбы сплетенье,
С тобой  замкнули этот круг,
Одно теченье.

25/09/18