10.. Вечер...

Ольга Мельничук 2
Вечер наступит скоро,
В гости придёт закат!
Алый...Лиловый норов,
Как бы мне это узнать!

Вечеру быть...Суровым?
Некогда мне гадать,
Алый...Лиловый норов,
Как бы мне точно узнать...

Вечер...Всей жизни скоро,
Страшно...Не передать,
Кончится время споров,
Нужно ответ держать!

Просто представ пред Богом,
В рай или в ад попасть?
Святый укажет дорогу...
Мне бы сейчас узнать!

25 сентября 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)