Осени капризы...

Натали Мед 2
Слетают капельки дождя с листвы осенней
И ветерок шуршит в листве ища прорехи
А осень сыплет золотом нетленным
И прикрывает все вокруг огрехи

Намокли бусинки рябин поникли гроздья
И до земли склонился куст усталый
Не по душе ему часов ненастье
Прижал к стволу свой лист подпалый
 
Паук скорняк согнувшись между веток
В клубок мотает путы- паутины
И нет пощады от безумца ветра
И для него печальней нет картины

И тянет с речки вновь туманом сизым
И крики журавлей несутся с неба
Природа терпит осени капризы
И шествует за нею чинно следом



 




фото из инета