Сельский мир мне очень дорог

Василий Краснов 2
Ижёвку укутала дымка,-
Просыпается Рудничный лог.
Улицы и поля накрыла косынка,
Вот такой он,природный смог...

Не променяю село на город,-
В глубинке жить останусь навсегда.
Сельский мир мне очень дорог,-
Три реки, кругом вода...

Грустно на душе, иду на Малку,-
Или с удочкой махну на Пчельник.
Есть куда пойти мне на рыбалку,-
Не хочешь,идёшь за грибами в ельник.

Старый курорт люблю по особому,-
Здесь дышится легко и вольно.
Не вернуться уже к миру доброму,-
С лугами и озёрами жили привольно.

Рассеялась дымка, канула в вечность,-
И старая Ижёвка вместе с ней.
Уйду и я когда-то в бесконечность,-
В череде бегущих дней.

25.09.2018.
с.Ижёвка
Фото автора стихотворения.
Вид с моего балкона