Отдел К?

Сид Киллсайд
У всех своё место - давно уже нужно понять:
Мусор у мусоропровода правильно разместился.
Я сотни раз просил уже меня не кантовать.
Но новых крыс опять отдел взбесился...

Я вас ****, ебу ещё, быть может,
Да сколько уже можно говорить?
И если честно: близкие мои ****и тоже,
А вы все с маячками пытаетесь шалить.

Если прямо: не на того напали, сучата:
Я не один из семи - я не ваш, я восьмой.
В новых лычках слепые смешные щенята,
Я ведь копья сложил, но могу и с войной.

Вам такой точно не нужен, промахнулись,
На меня очень сложно воздействовать:
Я уже все терял, умирал, но стоял не сутулясь.
Я в углу начинаю не плакать, а действовать.

Давайте просто останемся никем друг другу?
Мы абсолютно разных кровей, политик и систем.
Вам проще пристрелить меня, чем пустить по кругу.
Вы думаете я власть боюсь? Мне страшно стать законным там каким нибудь никем.