Пишу стихи, как-будто о себе

Александр Шабельский
Пишу стихи, как-будто о себе
На самом деле обо всех
О каждом человеке, о тебе
Чтоб средь людей иметь успех

И на себя вину беру
За то что я не совершал
И фантазирую и вру
Как-будто низко тоже пал

Я паралельно жизнь прожил
Всем на земле живущим
Всего лишь ел, работал и грешил
Но не был в очереди ждущим