За чередой счастливых дней...

Олег Аю
За чередой счастливых дней,

Сплетенья душ,

Сиянья глаз,

Настал для нас сезон дождей,

И хмарь осенняя - для нас!

Листвой растоптанной лежат

В изножье брошенные дни.

Где ты красива, без прикрас.

Где мы вдвоём, где мы одни...

2014