Состарился я...

Ефим Титов
"Состарился я совсем!" -
Горюет часто мой сосед ...

И я горюю часто
Всё тем же самым часом ...

У многих, если не у всех
Вопрос один: "А где та жизнь?

Вот оглянуться не успел,
Так времечко моё бежит!"

И не поймут - не верят:
Не кто-то там, а сами чаще

В погоне за минутным счастьем
Торопят, сокращая (!!!), время!

 ...25.09.2018
      ...01:50