***

Капитонова Попова Елена
Расплескалась алым озером заря,
Будто пламенем объято сине море,
Охранять границы русские дозором
В чистом поле едут три богатыря.

Злые вороги  вынашивали план:
Разгромить, разграбить русские селенья,
Уничтожить наш народ, предать забвенью,
Взять в полон, рабами сделать всех славян.

Черной тучей в небе  солнце не закрыть,
Черным воронам навечно здесь не виться,
Никогда не замутнеть воде в криницах !
Русь святую невозможно покорить!

Расплескалась алым озером заря,
Будто пламенем объято сине море,
Сохраняя землю русскую дозором ,
В чистом поле едут три богатыря!