Роман Джугелия

Анатолий Иванович Загрядский
В гостевом солидном доме
Пьём с друзьями на балконе
Очень вкусное вино,
Что Джугелией дано.

Солнце тёплыми лучами
Наши лица золотит,
Море длинными волнами,
Галькой ласково шуршит.

Пьём вино, слегка краснея
И о жизни говорим
И Джугелию хмелея
От души благодарим.

Очень редко в жизни встретишь,
Чтоб богатый щедрым был
И сочувствовал как Фетиш
И чего-нибудь дарил.

Но Джугелия Роман
Нас приятно удивил,
Понял сердцем наш обман,
В своём Доме поселил.

И его супруга Роза
От него не отстаёт,
Чтоб здоровыми мы были
Палки для ходьбы даёт!