Обращение к Филиппу Киркорову

Бадди Хелбот
Я покрашу дома стены
В ярко-красный, с*ка, цвет!
А потом я, постепенно,
Буду красить туалет!
И до шкафа доберусь -
Он тоже будет ярко-красным.
Заодно, там приберусь,
А то там хлам разнообразный!
Следом будет холодильник,
Ванна, тазик и трюмо,
Люстра, двери и будильник.
Из кладовки всё дерьмо!
Я не сошёл с ума, не надо
Крутить пальцем у виска!
Мне, просто, не дают зарплату,
И я к начальству прискакал!
Начальство быстро всё решило,
И всё случилось, прям, как в сказке!
Приехала ко мне машина
С тыщей банок этой краски!
Когда нет денег - это горе,
Когда есть краска - это классно!
Теперь, мне спой, Филипп Киркоров
Цвет настроенья ярко-красный!