Звезды догорают

Эдуард Братчиков
Мы с тобою встретились случайно
в паутине улиц городских,
мы с тобой любовью наслаждались,
улетая в райский, чудный мир,
восхищала ты меня собою
и любовь безумная была,
только долгая судьбы дорога,
к расставанию все же привела...

ПРИПЕВ:
Звезды  догорают в небе яркой вспышкой
всей любви иллюзии прошли,
звезды догорают очень,очень быстро
и любовь нет шансов возродить!!!

Может ты прекрасное создание
и очарование мое,
звезды догорают на прощание,
а любовь в душе еще живет,
не хочу с тобою расставаться,
понимаю счастье не вернешь,
пусть закончилась любовь внезапно,
верю что ее верну я вновь...

ПРИПЕВ:
Звезды догорают в небе яркой вспышкой
всей любви иллюзии прошли,
звезды догорают очень, очень быстро
и любовь нет шансов возродить!!!