Жизнь

Татьяна Буевич
Синее небо средь жёлтой листвы.
Кружится лист у моей головы,
Ласково так улыбается мне,
Шепчет как будто о новой весне...

Шепчет как будто и ветер с теплом:
Год пролетит, будет лето потом,
Осень наступит, и нежная грусть
Снова обнимет с надеждою пусть...