Обман сердца

Камила Сулейманова
А если сны
на самом деле наяву?
А если мысли
Все начнут сбываться?
Настанет хаос? Все пойдет ко дну?
А может, счастлив
станет мир ненастный?

Все мысли, говорят, материальны.
Так, что же все идет наперекор?
А связано все с сердцем нашим,
Которое не дружит с головой.

Любовь приходит, и уходит.
Ну почему? Ответьте нам!
Наверно, любим мы не тех, кто нужен.
Не ценим тех, кто с нами по пятам.

30.04.2018