24. 09. 2018

Бадгир
Не нужны мне больше твои
Руки,слова и чувства.
Не дури мне мозги мои
Ради гребанного искусства.

Живи как ты хочешь сам.
Пей,кури и ругайся матом.
Я отказываюсь вставать
В эту очередь за суррогатом.

Не пойду с тобой по дороге
Неудачников и пустозвонов.
И пускай в моем некрологе
Напишут : Жила без загонов.

Мне плевать на мнения сбоку,
Снизу, сзади и спереди.
А ты продолжай мороку:
Общество слушать иди.

Смотри, то что смотрят другие,
Говори, что правительство врёт.
Мне кажется, я отныне
Не внушаемый СМИ идиот.