Осеннее. Под дождём

Юрий Гез
Пока радости нет, под осенним дождём...
Но печали пройдут, лишь развеются тучи,
А в глазах твоих ясных - ответ, подождём!
Ведь подарком с Небес, как одно из Чудес! -
Познакомил Весною нас - Случай!...

25 сентября 2018г.