Я буду ждать тебя всегда!

Ковалёв Александр Павлович
***
Лето уходит, а счастье приходит! LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, мне тебя увидеть сложно!
И встреча, раз на миллион.
Поверить в чудо разве можно?
Мечта, похожая на сон.

Ищу тебя среди прохожих,
Встречая любопытный взгляд
Как много глаз таких похожих,
А мысли в облаках парят!

Я чувствую твою улыбку,
Уйти хочу от суеты.
Обман, мираж, нет не ошибка.
Навстречу идешь мне ты.

Я знаю, чуда не случится,
Увы, далёкие края.
Там невозможно очутиться,
С тобою рядом, снова я!

Что делать? Отрезвляет память,
Лучами, сердце опалив.
А пламя, часть золы оставит,
Отправив в кодовый архив.

Любить, но отказаться невозможно.
Прошедших лет нельзя вернуть.
Отправим письма в прошлое,
Чтоб время просто обмануть!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25.09.2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~