Под натиском...

Сергей Мо
Ты смотришь так, как будто шаг к венцу.
Твои желания не выглядят загадкой.
А твой прикид – он так тебе к лицу –
Не надо пуговку расстёгивать украдкой.

Контраст загара, из под платья, на груди –
Не спорю… взгляд приковывает прочно.
Под натиском таким, мораль блюсти –
Не очень-то сподручно… это точно…

Прищуром едким, меня трудно удивить,
Я столько видел их под солнцем и луною.
Напористость – похвальна. Как же быть?
Ты так безудержно стремишься быть со мною.

Ты, вроде, не из тех, кто ставит «плюс»,
В свою копилку обладания мужчиной.
Боюсь ли я? – Де нет, я не боюсь…
Так в чём же, всё-таки, твоих потуг причина?

Не говори, не надо… продолжай…
Слова отпустим на потом, сейчас не время…
Ах, эти губы, с сладким ядом через край…
Ах, молодое, необузданное племя…