Подонки

Дмитрий Дункан
Подонки не угомонятся,
Хотят втоптать в дерьмо весь спорт,
Ну сколько можно пресмыкаться
За мнимый долбанный комфорт?

Кругом продажные элиты
Смакуют лживый бутерброд,
Все ждут дешевые кредиты,
Им наплевать на наш народ.

Всем миром созданные блага
Уплыли вмиг в чужой карман,
А простодушный бедолага
Все ищет сам в себе изъян.

Нам говорят, что мы плохие,
Покайтесь! На колени, чернь!
Ведь годы славные, лихие
Прошли, как над землею тень.

Да что же мы уснули что ли,
Забыли грозный звон мечей?
Порвать Вас совесть нам позволит
На много маленьких частей.

29.11.2017