Признаться Вам...

Ната Воскресенская
Признаться Вам в Любви мне стыдно.
Вы не узнаете вовек,
Как все достоинства мне видно
И слабости. Вы человек!

В Вас всё проявлено так ярко,
Так впечатляюще, что мне
Осталось лишь влюбиться жарко,
А не покорствовать судьбе.