Вечер вернётся

Юрий Литвинов
Помнишь ли первые встречи?
Пел в тишине соловей.
Путь на земле наш не вечен,
Но не забыть нам тех дней.

Звёзды так нежно шептали,
Ярко светила луна,
И уходили печали,
Снова царит тишина.

Всё пролетело с годами,
В душу запала весна.
Что пробежало меж нами?
Что же не светит луна?

Вспомни же милые встречи,
Пусть расцветают цветы.
Может вернётся тот вечер,
Встретимся вновь я и ты.
              2 сентября 2018