Не люблю я подделок...

Татьяна Цыркунова
Не люблю я подделок –
Ложных лейбл гнил туман.
Предпочту им поделки –
Правда в них, не обман.
 
Незатейливо, робко,
Создала их рука,
Но они верной тропкой
Устремятся в века.
 
Деревянных фигурок
Не изысканна стать.
Но в народной культуре
Будут вечно блистать.
 
Вот прекрасная ковка,
Или это литьё?
Только явной сноровкой
Отличилось оно.
 
Лён люблю я в одежде
И в постельном белье,
Лебедью белоснежной
Он покажется мне.
 
Равнодушна я к брендам –
Прада? Гуччи? – Чей "Дом"?
Я всегда буду в тренде –
Белорусском, родном…