Корзинку сплесть...

Леонид Митенев
Корзинку сплесть-
Не перец съесть!
Занялся я ребята!
С корзинным тёплым
Ремеслом сидел
Поэт усатый!
Нарезал иву у реки,
Очистил и ошкурил.
Затем два кольчика
Стянул!Заплёл
И ручку сделал!
Готова тара для грибов-
С утра за ними сбегал!
**********************
Корзину сам сплёл!
25.09.2018 г.