Биеньем сердца

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Плывите вдаль, мечты мои... Свободны !
Я не держу вас птицею  в руках.
Купайтесь нагишом вы в небе звёздном...
Изнемогайте  в ватных облаках...

Всё, что могла желать -  я в вас хранила...
И с замиранием  всегда ждала...
И не кляла судьбу, и не бранила...
Взлетая - падала... вставая - шла...

Биеньем сердца разомкну ладони,
В которых вас так нежно берегла...
И отпущу... в небесное бездонье...
В душе оставив... капельку... тепла ...

Но если вдруг, насытившись свободой,
Ко мне вернуться захотите вновь -
Я окроплю... ступеньки небосвода
Росой надежды... с именем Любовь...

25.09.2018.