Родная душа

Роман Канн
Редко все же, но бывает.               
Человека ты встречаешь,               
Ты почти с ним не знаком,               
Но внутри все понимаешь,               
Хоть первый раз ты с ним общаясь,               
Понимаешь сразу что он свой.               
Аж такое чувство возникает,               
Мол знакомы мы давно.               
Долго мы с тобой не виделись,               
Поговорить нам есть о чем.               
Да рассказать что в жизни было,               
Пока не виделись с тобой.               
Родной душой таких людей я называю.               
Видать нам там,               
Где души обитаю,               
С тобою было хорошо!               
И на земле мы встречи обретаем,               
От чего в душе восторг мы получаем!               
Пока общаемся с тобой.               
Роман Канн