Моя Война

Мария Кумова
Просрочено ожидание:
Благоразумие и страдание.
Все бесполезно вновь и вновь
Такая вот «великая любовь»

Она от тебя-проклятие
Зачем же так?- без понятия
Измучила деструктивностью
Стагнацией, примитивностью

Не хочется жить в западне
Уступим же мир войне!
Я растворяюсь в тени рокад
А ты отправляйся в ад.