Я тебя...

Екатерина Стихийная
Я тебя полюбила сильно,
я тебя полюбила давно,
никогда не любила обильно,
я запомню этот урок.

Сквозь ошибки и сострадание
Выбиралась из ямы мечты
Выбиралась, да только напрасно
Не умрут эти звери внутри.

Эти звери больших ожиданий,
Что ломают преграды в пути,
Эти звери пустых обещаний,
Что убили гордость внутри.

И сквозь эти молитвы, надежды
Продолжаю любить тебя друг
Я любила тебя очень нежно,
А другие скорее погубят.

Я искала замену, да тщетно,
Я боролась с собою, не ври,
Я упорно сражалась за сущное,
Чтобы счастье вновь обрести.

Я не знаю в каком году,
Перестану сидеть по ночам,
Вспоминать твой уютный голос,
И мечтать все вернуть в начало.