Губы и ухо...

Дмитрий Знаменский 3
Шептали губы ушку на ночь
О Благородстве и душе.
При этом врали неустанно -
Довольно наглое клише!

Казалось бы, что любят очень,
И благородней не найти,
Порой характер, правда, склочен,
Для них другого нет пути.

Прекрасны губы, без изъяна,
Чего же не хватает им?
Аж гадость могут ляпнуть спьяну,
Но полагаю, Ухо бдит!