В волосах листок осенний-дорогой подарок ветра

Венена Петровская
В волосах листок осенний-дорогой подарок ветра.
Он приколот иль привязан паутинкой золотой.
Помню чудное мгновенье,ветра шум аплодисментный,
листья клёна, листья вяза,мощный ветреный поток.
Он раздаривал подарки  и направо, и налево.
Мне достался несравненный, розовато-золотой.
Он и глянцевый, и яркий…он достоин королевы…
Дар  случайный для Венены по небесному лото.