Со Спины

Аракельян
От чего , почему и зачем
мы стучимся в закрытую дверь
И мы ждём что нам отопрут,
Доверяем пока не соврут.

Скажи для чего мы верим
Так сильно, что до боли , до слёз
Почему сами врать не умеем...
Хотя бы не много , хотя бы чуть-чуть.

На распаху рубаха и сердце.
Ну давай же мой друг не щади !
Ты ведь знаешь меня , не бойся
Давай же сука , руби !

Рубин что в груди спотыкается
И вечно куда то бежит .
Ну что же ты ждёшь ,
Не уж то не нравиться...
Давай , до тебя здесь были рубцы.

Ты не будешь первым в ряду...
Тебе не придётся смотреть мне в глаза.
Хочешь я сам отвернусь?
Ведь ты не пришёл сюда зря .

Руби трус , ну что встал
Я беззащитен , ты любишь исподтишка.
Продену столько петель
Но поверь мне , нет не одной здесь
Что свил для тебя.
 9/23/18