Не задеть бы Вову...

Александр Орлов 44
Приземлился в тундре вертолёт,
Чукчи очень ждут его прилёт...
Ежегодный северный завоз,
Всё что нужно он для них привёз!

Телевизоры, приёмники, газеты,
И консервы, водку и галеты...
Для охоты ружья и припасы,
И для чУмов мягкие матрацы...

Чукча чукче тихо говорит:
- От сомнения душа болит...
Банку даже страшно открывать,
Макароны с тАком буду жрать...

- Телевизор я включаю - Путин,
Радио включаю - снова ОН...
Взял я нож однако для консервов,
Боязно, ведь я в него влюблён...
 
Чукча тихий и однако мирный,
Не желает чукча инцидента...
Вот начну я банку открывать -
Вдруг задену Вову, президента!