True

Владлен Малышев
Когда честно о личном не краснея
Когда без лести и шерсти против
Когда ладонь в ладони и сухие спички
Когда твой друг - "в натуре" друг
Правда - клёво?!..

Если "Жигулевское" в Жигулях с горла
Если минет - "по кайфу" обоим
Если погибать - то непременно вместе
Если любить - так до упора и краёв
Правда - круто?!..

А помнишь дозу на двоих?
А хочешь песню о тебе?
А знаешь как хреново без тебя?
А будешь подбирать за мной дерьмо?
Правда станешь?!..

Ты любишь нашу наготу?
Ты ищешь в пустоте меня?
Ты от боли стонешь, когда больно мне?
Ты обещаешь смеяться когда я умру?
Правда будешь?!..

Мы никогда не будем грустить
Мы разучимся завидовать и злиться
Мы будем верить в невидимое
Мы не закроем глаз ни во тьме и ни при свете
Правда обещаем?!..

Они увековечились и остановили время
Они рассыпались на небе на бесчисленное
Они отражаются в зеркалах и водах
Они перестали "быть" и стали "есть"
Правда здорово?!..

© Владлен Малышев
"Антирифма"