С угрозой войн мы воздух дышим

Владимир Неподкосов
С угрозой войн мы воздух дышим,
Сегодня сбили самолёт,
Дыра  оставлена на крыше
Мир нас, увы,  не узнаёт.

Та  «дружественной»  была жертва
Восток, что Ближний,  он хитро
Задумал здесь поступок скверный-
На жизнь сыграли в домино:
Лети сынок тайком на небо,
Поверх песчаных миражей,
Неси  обманную «потребу»,
И - больше  бомб,… ты не жалей.

Из жизни нашей не из рая,
Из преисподних адских мест
(Одно из них, увы, Израиль)
Поганит «боже христе» крест.

«Дружбан» Америки он, Штатов,
Играют вместе в «злой песок»,
Бросают Мир прекрасный в шахты
И  вешают на дверь замок.
…………………………………………………………
Искать не надо много версий,
Верее всех – она одна,
Сегодня авторам агрессий-
Гремит, звучит Гнев «аз воздам».