Тропка из солнечной пряжи

Татьяна Шерстнёва
Тропка из солнечной пряжи
Мокрый от слёз листопад.
Небо - из синей гуаши,
С кляксами птиц наугад.

Время, пожалуйста, тише!
Дай надышаться сполна.
Стать к тем кто дорог - поближе
Жизнь разукрасить в тона.

Дымкой зашоркался мостик
Рядом с родным ивняком.
Девичий с бантиком хвостик,
Платьишко с белым цветком.

Дождь, цвета тлеющей сажи
Медленно тянет года.
Тропка из солнечной пряжи,
Может, вернёмся туда?

*25.09.2018.*