Затянулись души паутиной

Журнал Гражданин Вселенной
Повсеместно грустная картина:
Затянулось души паутиной.
Души не желают шевелиться.
Их покой чрезмерно долго длится.
Потускнели, с'ежились, застыли,
Будто бы уже лежат в могиле.



                Татьяна Велесова