Жаба

Антон Ворон
Как постоянный гость
Хмельного паба.
Сидит в болоте
Одна жаба…

Сидит и квакает
Все время!
А водяные все
Ей верят!

Увидишь жабу ту,
Не трожь!
Все «Ква» ее  -
Сплошная ложь!

Из 100% обещаний,
Получишь 200
Оправданий!

И каши точно с ней не сваришь,
Напрасно время ты потратишь!

[Ворон]
[24.09.2018]