Грешник

Гуго Ванзитлер
Мы танцевали с тобою весь вечер,
Смеялись совсем не о чём.
И только закончилась встреча,
На такси умчались в мой дом.

Ты на мне разорвала рубашку,
На руках тебя я держал .
Лишней оказалась рюмашка,
Что я тебе в конце наливал.

Я любил тебя в позе амплексус,
Ты стонала движениям в такт.
На полу валялась одежда,
Создавая весёлый бардак.

Я проснулся в холодной постели,
Мутным взглядом глядя в потолок.
Капли пота на теле блестели,
На столе я увидел листок.

В нём ты написала свой номер
И как мне связаться с тобой.
Я скомкал листочек рукою,
И всё позабыл,всё было игрой.

25.09.2018