Дожить до апреля

Олег Миндалёв
От враждебной среды,
Заметая следы,
Снегу скоро уже не спастись.
С неба льётся тепло,
Пожирая его.
Время Ч - у весны бенефис.

Надоевшие холода
Не останутся навсегда.
Но когда бездорожье,
Надо быть осторожней,
Чтоб не смыла большая вода.

А за белой чертой,
Незаметной такой,
Начинается новое время.
Надо только суметь,
Надо только успеть,
Надо только дожить до апреля.

Ещё день или два,
И зимы кружева
Поменяет зелёный пейзаж.
Сердце, громче стучи,
Я уверен почти -
Доживу, если ты не предашь.

Кровь тобою заражена,
Не позволь ей остыть, весна.
Оживает пространство.
Надо выше подняться,
Чтоб не смыла большая волна.

А за белой чертой,
Незаметной такой,
Начинается новое время.
Надо только суметь,
Надо только успеть,
Надо только дожить до апреля.

музыка и исполнение А.Шувалов, аранжировка С.Ефимов Послушать https://yadi.sk/d/qjFm7csDpwGa9g