Я смеюсь через боль...

Галина Буйкина
Я смеюсь через боль, улыбаюсь сквозь слёзы,
Не хочу показать, что творится в душе,
Если выжжено, словно внутри - Калахари,
Так хочу затеряться, исчезнуть в толпе.

Новый день наступает, дающий надежду.
Если чувств не нашла я в тебе, то зачем
Предаваться мечтам и иллюзиям буду?
Думать каждый раз: где ты, находишься с кем.

Я уйду, если первый уйти не решился,
Горько правду всю знать, да и знать не хочу,
Может, тоже, как я, ты искал, но ошибся,
Чем больнее душе, громче я хохочу.

25 сентября 2018 г.