Про любимый Детский Сад

Галина Томашевская 2
Паровоз, паровоз,
ты куда меня привёз?
Я один гулять не рад. 
Отправляйся в Детский Сад!
Для дошкольной детворы
нет чудеснее поры!

Кто их там с любовью ждёт?
Кто им песенки поёт?
Прыгает, играет
много сказок знает?

Что ответят дети? –
"Лучшая на свете
Это мама Таня,
в нашей группе няня!

Для неё мы не чужие.
Для неё мы все родные:
Малыши - сыночки,
А малышки - дочки" 

Паровоз гудок подал,
чтоб я в сад не опоздал.
И теперь он тут стоит
и трубой своей дымит.

Всем, кто хочет покататься,
надо только лишь взобраться.
Под весёлый стук колёс
всех прокатит паровоз!

25.09.2018