Обращайтесь чаще к Богу

Михаил Мищук
               
Когда бывает очень трудно
Я обращаюсь прямо к Богу.
Молюсь в надежде, если нужно,
Зову его я на подмогу.

И это часто помогает,
Бог слышит все мои молитвы,
Благословив, не отвергает.
Мы в этом мире беззащитны.

А Бог прощённым помогает,
Сходите в церковь и покайтесь.
Болезни грешным посылает,
Долги, пусть позже, возвращайте.

Бог был распят, воскрес любовью
Ко всем погибшим и живущим.
Он заплатил своею кровью
И стал за это всемогущим.

    Сентябрь - 2018