Никто из вас не станет лезть под пули

Дмитрий Мальянц
Никто из вас не станет лезть под пули,
Но до чего ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!
Ковчег разбился, звери утонули,
Айвенго мёртв, а Квентин Дорвард трус.

Отводят взгляды бывшие герои,
Для разговоров нет ни слов, ни тем,
Кто был ещё вчера осиным роем,
Теперь как тараканы в темноте.

Давно малы картонные доспехи
И режусь я об острые края.
Мне так смешны вчерашние успехи,
А рядом жизнь, как будто не моя.

Как эпизод безумного балета,
Как страшный сон с похмелья, как в бреду.
В груди торчит стрела от арбалета,
А я бреду, бреду, бреду, бреду, бреду...
-

Друзья, прекрасен наш союз!
А. С. Пушкин. Стихотворение "19 октября"

Аппликация.