Просто любим

Лара Терецкая
                Лето ушло, а нашим встречам нет конца.
                Вот и сейчас у признанного  МЕТРО
                Ты меня ожидаешь под желтым зонтом,
                У прежнего, нами назначенного торца.

                Вокруг осени простая рапсодия.
                Дождливая небесная мелодия.
                В сквере рябиновое пламя...
               
                Вместо кроны - листопада знамя.

                Разгорячились наивными улыбками,
                Озабочены поисками друга в толпе.
                Справляясь с препятствиями, лужами,
                Спешим,глаза радуя,к желтому в руке.


                Забыли, что дождь нас  намочит.
                В объятья побыстрее душа хочет.
                Раскрыли зонт,остановив дождя фронт.
                А душа от счастья,по секрету поет.

                Куда направимся еще не знаем.
                Справились с погодой молодые годы.
                Просто идем,просто дождю отвечаем.
                Дождь понял,он любим,ему подражаем.

                25 09 2018 год.

                Подмосковье.