Всем лечащим и калечащим нас..

Дорошенко За
Профессора ,увы, не боги!
Хвала и честь трактатам их,
Но мы больные, ведь не йоги
В способностях, увы, своих..

Сострадание, терпение.
Вина оплошности врачей,
Там  где по щучьему велению
В  ошибках много мелочей.

Когда консилиум достойных
Выносит прИговор тебе.
Кошмары дней всех беспокойных-
Пройдут страданием в судьбе..

Кричим, вопим мы, стиснув зубы,
Но прикованы к постели.
Капризен  нрав  в  болезни, грубый,
Но помогают менестрели.

Дарить порыв и волю духа,
Писать, творить сквозь  тела  боль.
Ты   ловишь  звуки тонким слухом,
Преодолев  систем   юдоль...

И счастлив ты своим твореньем,
Несешься птицей в небеса.
Паришь восторженно мгновеньем,
Даруя   миру   чудеса...

И   отступает   муки   боль.
В   твоем  забвеньи   исподволь.

25.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.ТАШМИ(Сосудистая хирургия)