Супермастерицы

Елена Солнце Поваляева
Выросли на ёлке Швейные иголки.
И теперь у волка Новая футболка.
И теперь у зайки Новенькая майка.
Новая рубашка Нынче у барашка.
А ещё обновы Филины и совы
Носят звёздной ночью – И довольны очень!
Словом, все зверюшки Шьют себе ночнушки,
Платьица и юбки, Меховые шубки.
Всё, что  пожелаешь, Здесь ты получаешь!
Швейные колючки, Вы совсем не злючки!
Супермастерицы! Вами лес гордится!